МБОУ Школа №21
город Бийск, Алтайский край
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания школьников является отдельным обязательным направлением деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность. Администрация ОУ осуществляет организацию питания в ОУ.

    Питание может быть организовано:

    • самостоятельно образовательной организацией;
    • передано на аутсорсинговые услуги.

    При возникновении вопросов по питанию Вы можете обратиться по телефону «горячей линии»:

    40-73-24 Специалист — Сташкевич Наталья Ивановна, социальный педагог.


    В МКУ «Управление образования Администрации города Бийска» открыта горячая линия: бесплатное горячее питание в начальной школе 8(3854) 22-14-15 
    Главный специалист – Малышкина Ольга Владимировна

    «Горячая линия по организации бесплатного горячего питания для школьников младших классов» Минпросвещения России: 8 (800) 200-91-85 (доб.3)

    «Горячая линия» Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»: 8 (800) 200-34-11


    Оператор питания: ООО «Школа», директор — Новичкова Ирина Александровна, телефон 55-54-66.

    Понедельник - пятница
    08:40
    первый прием пищи обучающихся с ОВЗ
    09:30
    2б 4а второй приём пищи обучающихся с ОВЗ
    10:00
    1б второй приём пищи обучающихся с ОВЗ
    10:30
    3а 5а 7а 9б второй приём пищи обучающихся с ОВЗ
    11:30
    6а 8а 9а второй приём пищи обучающихся с ОВЗ

    Полезные материалы

    Правила рационального питания 


    Хорошее здоровье – показатель качества жизни современного человека. Характер питания является важнейшим фактором, определяющим здоровье человека.

    Имея доступ к различной пище, студенты вольны сами выбирать тот ассортимент пищи, который им доступен по экономическим соображениям, предпочтителен по вкусовым привычкам и традициям.

    Каковы же правила, которым нужно следовать при выборе здоровой пищи?


    Общие рекомендации:

    1.  Употребляйте разнообразную пищу из всех групп продуктов каждый день.
    2.  Помните! Нет пищи абсолютно «хорошей» или совершенно «плохой».
    3.  Балансируйте употребление блюд и продуктов из различных групп.
    4.  Поддерживайте здоровый вес тела, изменяя количество потребляемой пищи и физическую активность.
    5.  Ешьте пищу небольшими порциями.
    6. Ешьте регулярно без больших перерывов.
    7. Употребляйте больше продуктов богатых клетчаткой (овощи, фрукты, хлеб и другие зерновые продукты, крупы).
    8. Ограничивайте потребление жира. Выбирайте продукты с низким содержанием жира.
    9. Старайтесь готовить продукты без жира или с минимально возможным его добавлением.
    10. Ограничивайте потребление чистого сахара.
    11. Ограничивайте потребление поваренной соли.
    12. Избегайте потребления алкоголя.

    Нормативные документы

    1. Копия контракта на оказание услуг по организации питания обучающихся
    2. Копия контракта на оказание услуг по организации питания обучающихся
    3. Копия контракта на оказание услуг по организации питания обучающихся
    4. Примерное меню для обучающихся 
    1. Положение об организации питания обучающихся
    2. Порядок предоставления бесплатного двухразового питания обучающимся с ОВЗ
    3. Порядок выдачи сухого пайка (продуктового набора) обучающимся с ОВЗ, получающим образование на дому
    4. Положение о группе общественного (родительского) контроля организации и качества питания обучающихся в МБОУ "ООШ №21"
    5. Приказ о группе общественного контроля на 2024-2025 учебный год
    6. План работы группы общественного (родительского) контроля на 2023-2024 учебный год
    7. Приказ МБОУ "ООШ №21" об организации горячего питания обучающихся в МБОУ ООШ №21" в первом полугодии 2022-2023 учебного года
    8. Методические рекомендации по питанию детей
    9. График питания обучающихся 
    10. Анкетирование обучающихся и родителей по питанию
    11. Результат анкетирования обучающихся и родителей
    12. Акт проверки
    13. Акт проверки
    14. Акт проверки 09.01.2025
    15. Акты родительского контроля

    Памятки

    Родительский контроль

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    ООО «Школа», директор — Новичкова Ирина Александровна

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    • ООО "Фирма "Импульс"
    • ООО "Нория-2"
    • ООО "Хлеб Алтая"
    • ООО "ТД "Бэст Фрут"
    • ООО "Торговая Компания"
    • ИП Панов Виталий Валентинович
    • ООО "Прайд - А"
    • ООО "Прайм"
    • ИП Хлебникова Оксана Федоровна
    • ООО "Гамма вкуса"
    • ООО "Свежее к столу"
    • ООО "Мороз"

    Информация о поставщике

    ООО "Школа".
    ООО "Школа"
    Телефон
    8 (3854) 55 - 54 - 66
    Адрес
    659315, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, д. 96
    График работы
    с 9.00 до 16.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Федеральные и региональные документы

    Документы Управления образования

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie